Substâncias Húmicas no Processo de Compostagem

R$0,00

Organizadores: Camila da Costa Barros de Souza, Farley Alexandre da Fonseca Breda, Erica Souto Abreu Lima, Andrés Calderín García e Nelson Moura Brasil do Amaral Sobrinho

Livro Digital
Livro Digital
Limpar
Adicionar Favoritos
Share

    O livro “Substâncias Húmicas no Processo de Compostagem” é resultado de anos de estudos realizados por pesquisadores da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro e por parceiros oriundos de renomadas instituições nacionais e do exterior. O objetivo desta obra é promover a difusão do conhecimento sobre a ciência das substâncias húmicas no processo de compostagem. Para isso, a obra foi estruturada em sete capítulos que exploram temáticas como: a formação das substâncias húmicas durante o processo de compostagem; técnicas químicas de monitoramento da compostagem; contribuição das substâncias húmicas nas funções agronômicas e ambientais dos compostos orgânicos e na supressão de doenças; além dos benefícios que a adição de biocarvão promove na compostagem e formação de substâncias húmicas. A obra apresenta linguagem simples e acessível e poderá ser uma importante fonte de informações a pesquisadores, professores, agrônomos, estudantes e demais profissionais da área de Agronomia quanto a esta promissora temática.

    Organizadores: Camila da Costa Barros de Souza, Farley Alexandre da Fonseca Breda, Erica Souto Abreu Lima, Andrés Calderín García e Nelson Moura Brasil do Amaral Sobrinho

    ISBN: 978-65-86859-23-2

    Ano: 2022

    1º Edição

    Formato

    Livro Digital

    Autor

    Andrés Calderín García, Camila da Costa Barros de Souza, Erica Souto Abreu Lima, Farley Alexandre da Fonseca Breda, Nelson Moura Brasil do Amaral Sobrinho

    ISBN

    978-65-86859-23-2

    Ano da Edição

    2022