Alimentos: uma abordagem contextualizada para o ensino de Química Orgânica

R$0,00

Autores: Laurine Cristina Paulo da Silva e André Marques dos Santos

Livro Digital
Livro Digital
Limpar
Adicionar Favoritos
Share

    A obra em questão apresenta uma nova abordagem para o ensino de química, rompendo com a realidade da aprendizagem mecânica, baseada apenas na memorização e utilização de livros didáticos. Assim, esse material foi produzido de forma a incentivar o ensino contextualizado como forma de promoção da aprendizagem significativa. O livro foi organizado na forma de uma Sequência Didática contendo recursos como vídeos, uso de aplicativo, experimentação, jogo didático e estudo de caso. É um significativo material de apoio com inserção nas salas de aula do ensino médio de todo o país, poderá ser adotado por cada professor que pretende dinamizar sua prática de ensino. Fornece o passo a passo para sua utilização em sala de aula, fornecendo materiais, sugestões e discussões organizadas em capítulos.

    Autores: Laurine Cristina Paulo da Silva e André Marques dos Santos

    ISBN: 978-65-86859-26-3

    Ano: 2022

    1º Edição

    Formato

    Livro Digital

    Autor

    André Marques dos Santo, Laurine Cristina Paulo da Silva

    ISBN

    978-65-86859-26-3

    Ano da Edição

    2022