Tecnologias à mesa: uma abordagem de gerenciamento em serviços de alimentação
R$0,00
Autoras: Daniela Francisco de Oliveira e Luciana Helena Maia Porte
Adicionar Favoritos
Share
CategoriesEbooks, Lançamento, Série Ementas, Tecnologia
Visando suprir a falta de referências acadêmicas na área da inovação dos serviços de alimentação, o livro “Tecnologias à mesa: uma abordagem de gerenciamento em serviços de alimentação”, das professoras Daniela Francisco de Oliveira e Luciana Helena Maia Porte, trata sobre os diversos aspectos relevantes da inserção de tecnologias nos empreendimentos do ramo alimentício.
Autoras: Daniela Francisco de Oliveira e Luciana Helena Maia Porte
ISBN: 978-65-86859-08-9
Ano: 2020
1ª Edição
Formato | Livro Digital |
---|---|
Autor | Daniela Francisco de Oliveira, Luciana Helena Maia Porte |
ISBN | 978-65-86859-08-9 |
Ano da Edição | 2020 |