Tecnologias à mesa: uma abordagem de gerenciamento em serviços de alimentação

R$0,00

Autoras: Daniela Francisco de Oliveira e Luciana Helena Maia Porte

Livro Digital
Livro Digital
Limpar
Adicionar Favoritos
Share

    Visando suprir a falta de referências acadêmicas na área da inovação dos serviços de alimentação, o livro “Tecnologias à mesa: uma abordagem de gerenciamento em serviços de alimentação”, das professoras Daniela Francisco de Oliveira e Luciana Helena Maia Porte, trata sobre os diversos aspectos relevantes da inserção de tecnologias nos empreendimentos do ramo alimentício.

    Autoras: Daniela Francisco de Oliveira e Luciana Helena Maia Porte

    ISBN: 978-65-86859-08-9

    Ano: 2020

    1ª Edição

    Formato

    Livro Digital

    Autor

    Daniela Francisco de Oliveira, Luciana Helena Maia Porte

    ISBN

    978-65-86859-08-9

    Ano da Edição

    2020