Alimentos: uma abordagem contextualizada para o ensino de Química Orgânica

R$0,00

Autores: Laurine Cristina Paulo da Silva e André Marques dos Santos

SKU: Não aplicável Categorias: , , Tags: , ,

Descrição

A obra em questão apresenta uma nova abordagem para o ensino de química, rompendo com a realidade da aprendizagem mecânica, baseada apenas na memorização e utilização de livros didáticos. Assim, esse material foi produzido de forma a incentivar o ensino contextualizado como forma de promoção da aprendizagem significativa. O livro foi organizado na forma de uma Sequência Didática contendo recursos como vídeos, uso de aplicativo, experimentação, jogo didático e estudo de caso. É um significativo material de apoio com inserção nas salas de aula do ensino médio de todo o país, poderá ser adotado por cada professor que pretende dinamizar sua prática de ensino. Fornece o passo a passo para sua utilização em sala de aula, fornecendo materiais, sugestões e discussões organizadas em capítulos.

Autores: Laurine Cristina Paulo da Silva e André Marques dos Santos

ISBN: 978-65-86859-26-3

Ano: 2022

1º Edição

Informação adicional

Formato

Livro Digital

Autor

André Marques dos Santo, Laurine Cristina Paulo da Silva

ISBN

978-65-86859-26-3

Ano da Edição

2022