Café Rural: noções da cultura
Oferta!R$18,00 R$25,00
Autores: Roberto Tozani e Nelson Geraldo de Oliviera
22 em estoque
“Café Rural” procura trazer informações sobre a Cafeicultura a todos os interessados nessa magnífica planta: o Cafeeiro. A Cultura do Café ocupa posição de destaque no Brasil e no Mundo. Milhares de pessoas encontram nessa atividade o principal sustento ou o complemento da renda das suas propriedades agrícolas. Assim o livro aborda de forma resumida os principais tópicos sobre a cultura. Procuramos, pois agrupar os conhecimentos que são recomendados por Técnicos e Pesquisadores, especialistas na cultura. As informações e textos, em sua maioria, foram extraídos de Manuais Consagrados e conhecidos de Lavradores, Técnicos e Pesquisadores em Café. Agradecemos pois a esses Autores a gentileza de podermos usar essas informações e conceitos: Dr. José Braz Matiello, do Ministério da Agricultura Abastecimento e Pecuária (MAAP) Professor Eurípedes Malavolta da Universidade Estadual de São Paulo (UNESP)de Piracicaba, Professor Alemar Braga Rena da Universidade Federal de Viçosa (UFV) e tantos outros. Em Pragas e Doenças tivemos a colaboração do Dr. Eurípedes Barsanulfo Menezes, Professor de Entomologia da UFRRJ e do Engenheiro Agrônomo Antonio Rodrigues Barreiros Abreu. Esperamos que os Leitores possam encontrar as informações de que necessitam ou mesmo recorrer e comparar com outros livros existentes. Agradecemos a todos que possam ler, criticar e sugerir melhoria no Café Rural”. Noções da Cultura.
Autores: Roberto Tozani e Nelson Geraldo de Oliviera
ISBN: 85-85720-50-6
Ano, Pág.: 2006, 232p.
Peso | 0,360 kg |
---|---|
Dimensões | 21 × 14 × 2 cm |
Autor | Nelson Geraldo de Oliviera, Roberto Tozani |
ISBN | 85-85720-50-6 |
Ano da Edição | 2006 |
Número de Páginas | 232 |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.