Café Rural: noções da cultura

Oferta!

R$18,00 R$25,00

Autores: Roberto Tozani e Nelson Geraldo de Oliviera

22 em estoque

Adicionar Favoritos
Share
Category

    “Café Rural” procura trazer informações sobre a Cafeicultura a todos os interessados nessa magnífica planta: o Cafeeiro. A Cultura do Café ocupa posição de destaque no Brasil e no Mundo. Milhares de pessoas encontram nessa atividade o principal sustento ou o complemento da renda das suas propriedades agrícolas. Assim o livro aborda de forma resumida os principais tópicos sobre a cultura. Procuramos, pois agrupar os conhecimentos que são recomendados por Técnicos e Pesquisadores, especialistas na cultura. As informações e textos, em sua maioria, foram extraídos de Manuais Consagrados e conhecidos de Lavradores, Técnicos e Pesquisadores em Café. Agradecemos pois a esses Autores a gentileza de podermos usar essas informações e conceitos: Dr. José Braz Matiello, do Ministério da Agricultura Abastecimento e Pecuária (MAAP) Professor Eurípedes Malavolta da Universidade Estadual de São Paulo (UNESP)de Piracicaba, Professor Alemar Braga Rena da Universidade Federal de Viçosa (UFV) e tantos outros. Em Pragas e Doenças tivemos a colaboração do Dr. Eurípedes Barsanulfo Menezes, Professor de Entomologia da UFRRJ e do Engenheiro Agrônomo Antonio Rodrigues Barreiros Abreu. Esperamos que os Leitores possam encontrar as informações de que necessitam ou mesmo recorrer e comparar com outros livros existentes. Agradecemos a todos que possam ler, criticar e sugerir melhoria no Café Rural”. Noções da Cultura.

    Autores: Roberto Tozani e Nelson Geraldo de Oliviera

    ISBN: 85-85720-50-6

    Ano, Pág.: 2006, 232p.

    Peso 0,360 kg
    Dimensões 21 × 14 × 2 cm
    Autor

    Nelson Geraldo de Oliviera, Roberto Tozani

    ISBN

    85-85720-50-6

    Ano da Edição

    2006

    Número de Páginas

    232

    Avaliações

    Não há avaliações ainda.

    Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.